学院党委委员、副院长李咸浩深入图书信息中心开展政治谈话


为推动落实管党治党主体责任落实落地,持续推进学院全面从严治党向纵深发展,97日下午,学院党委委员、副院长李咸浩深入图书信息中心开展政治谈话,图书信息中心党支部委员、科室负责人参加政治谈话会。

 政治谈话.jpg

李咸浩副院长从开展政治谈话的目的和意义谈起,围绕“用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作”、“贯彻落实习近平总书记重要讲话和重要指示批示精神,特别是贯彻习近平总书记视察江西重要讲话精神以及党中央重大决策部署、上级部门及学院党委工作要求履职尽责情况”、“站稳人民立场、树立正确政绩观”等八个方面展开谈话。

李咸浩副院长强调,一要对党忠诚、政治坚定、思想过硬;二要维护团结、凝心聚力、形成合力;三要知责明责、履职尽责、一岗双责;四要公正用权、合法用权、廉洁用权。谈话过程中,他指出了图书信息中心现阶段工作中存在的问题,并进行了深入的剖析,提出了改进建议。

图书信息中心副主任宋晓丽、费世荣分别作表态发言,表示一定会不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;严守政治纪律和政治规矩,不断增强政治自觉、思想自觉、行动自觉;坚定政治忠诚,保持政治定力,增强政治自律;团结和带领图书信息中心全体同志,进一步为学院的教学、管理、科研等工作提供支撑和服务工作,为学院新发展阶段做出应有的贡献。

 

图书信息中心  

202197