图书信息中心党支部开展专题学习

图书信息中心党支部开展专题学习

826日上午,图书信息中心党支部在图书馆103开展专题学习。学习由图书信息中心党支部书记宋晓丽主持,支部全体党员及2名入党积极分子参加了此次学习。

1.jpg 

宋晓丽同志领学了中共中央办公厅印发《关于在全社会开展党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史宣传教育的通知》、习近平在西藏考察时重要讲话、习近平给“国际青年领袖对话”项目外籍青年代表回信、刘奇同志在省委十四届十三次全体(扩大)会议上的讲话、《关于建国以来党的若干历史问题的决议》、《关于若干历史问题的决议》等文件精神。

2.jpg

费世荣同志为大家带来了一堂专题党课《党的初心和使命》,从“中国共产党初心和使命的基本内涵、牢记初心和使命是我们党的力量之源、中国共产党人要初心如磐,不辱使命”等三个方面讲解了一代代共产党人如何践行着党的初心和使命。

宋晓丽同志强调,要坚持常态化学习,会后进一步开展党史学习教育自学,切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。

 

图书信息中心党支部

2021827