学院召开规范校内电信业务会议

学院召开规范校内电信业务会议

    为进一步规范学院校内电信业务工作,做好迎新工作,2021年8月23日下午,学院在图书馆803会议室召开专题会议。会议由图书信息中心副主任宋晓丽主持,党委办公室(院办)主任江长华、学生工作处副处长李伟、党委宣传部副部长梅江为及各运营商代表参加了会议。

 

20210826规范电信业务.jpg


   会上中国移动、中国联通、中国电信校内运营经理分别介绍了各家迎新准备工作,并对存在的问题和困难与校方进行了交流。

江长华主任要求各运营商要用心做细做精每项服务,以最好的精神面貌做好迎新工作,各运营商应合法、有序进行宣传,警防学生上当受骗。李伟副处长谈到校内运营商代表学院形象,要进一步做到业务服务规范,宿舍内宽带布线统一标准。梅江为副部长对各运营商迎新宣传地点、时间、条幅做了具体要求。

此次会议进一步规范提升学院校内电信业务服务水平,为迎新做好基础保障工作。今后图书信息中心将加强对校内电信业务的日常监管,更好服务全院师生。

 

 

图书信息中心

2021年8月26日