图书信息中心召开新学期部门工作学习会议

8月24日上午,图书信息中心全体教职工在图书馆103室召开新学期部门工作学习会议,会议由部门副主任宋晓丽主持,部门全体人员参加。  

QQ图片20210826081544.jpg

会上宋主任首先就暑期工作开展情况作了简要通报,暑期我们完成了2020年图书现采工作,完成了2022年部门项目预算申报工作,进行了2021年的项目推进工作。宋主任对部门近期工作做了安排:一要做好疫情防控工作,协助做好阅览室及公共机房的消杀工作,做好图书馆开放及公共机房开课的所有准备工作;二要做好迎新工作的前期准备,落实好新生校园卡、教学机房软硬件保障、迎新系统的数据处理等工作;三要做好安全排查工作,对部门所辖区域进行安全隐患排查,发现隐患及时上报处理。

    会议还传达学习了学院暑期人事任免及《江西现代职业技术学院教职工攻读研究生管理办法(2021年修订)》等文件精神,传达了学院节能宣传周活动的通知要求并进行工作部署,要求全体教职工积极配合完成通知的各项要求。会议对意识形态工作和网络安全工作做了专门的强调。

图书信息中心

2021年8月24日