图书信息中心党支部开展党史学习教育专题组织生活会会前学习


根据省国资委机关党委党史学习教育工作安排和《江西现代职业技术学院2021年党史学习育专题组织生活会方案》相关工作要求,图书信息中心党支部于79日上午在图书馆103开展2021年党史学习教育专题组织生活会会前学习。会议由图书信息中心党支部书记宋晓丽主持,支部全体党员参加了此次学习。

4.jpg 

会上,宋晓丽同志向全体党员通报了《图书信息中心党支部2021年党史学习教育专题组织生活会方案》,介绍了组织生活会的会议流程的安排及会前准备情况。会议集中学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话、习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话。

宋晓丽同志强调,要坚持常态化学习,会后进一步开展党史学习教育自学,落实好“每天党史学习不少于一小时”的要求,用好指定学习材料和学习强国平台,准确把握要义,着力提升党史学习教育的“深度”。

 

图书信息中心党支部

202179