图书信息中心召开部门工作会议


4月2日上午,图书信息中心在图书馆103室召开部门工作会议,会议由图书信息中心副主任费世荣主持,部门全体人员参加。

2.jpg

费世荣副主任首先传达了学院党史学习教育动员会议精神,要求紧贴本部门工作实际,扎实开展党史学习教育活动。其次强调意识形态及加强网络安全检测工作,提醒各位教师在各个社交平台注意自己的言论,防范不明来历的邮件,个人账号、密码修改完善,避免被侵入。

费世荣副主任对近期重点工作提出要求:双高的验收准备工作要早日收集资料、整理完善;提质培优行动计划注意时间截点;本部门今年的项目建设工作提前做好前期准备等。临近清明假期,提醒大家注意出行安全并文明祭扫。

1.jpg

会上,李斌艳主任再次强调意识形态工作,并就“读书宣传月”活动、网络安全教育等作了工作布署,对各项目负责人提出学习新要求,扎实推进各项目建设工作。


图书信息中心

2021年4月2日