图书信息中心党支部开展组织生活会和民主评议党员

图书信息中心党支部开展组织生活会和民主评议党员

为落实学院党委《关于认真开好基层党组织2020年度民主生活会(组织生活会)和民主评议党员的通知》要求,根据后勤党总支安排,2021115日下午,图书信息中心党支部在文渊楼103开展组织生活会及民主评议党员,后勤党总支书记宋伟耀出席会议并点评,会议由党支部书记李斌艳同志主持,支部全体党员参加了此次学习。

根据会议安排,李斌艳同志通报了图书信息中心党支部2019年度“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会整改落实情况、2020年度组织生活会征求意见情况。

李斌艳同志代表党支部支委班子进行2020年工作述职报告及对照检查;全体党员民主评议党支部。

支委班子成员和全体党员逐一进行对照检查,开展自我批评,并接受其他党员同志的批评意见。

后勤党总支书记宋伟耀同志做点评。他肯定了此次组织生活会的准备和开展情况,也指出了一些不足。并提出四点要求:一要坚守一颗忠心,做到对党忠诚;二要奉行一颗公心,做到克己奉公;三要追求一颗细心,做到精益求精;四要保持一颗戒心,做到廉洁从业。

支部书记李斌艳同志做表态发言。她表示支部党员要进一步发挥党员干部的模范带头作用,发挥头雁效应;要切实做到廉洁自律,干净做人,老实做事;不断检视存在的问题和差距,聚精会神抓整改落实。

会议最后,党支部全体党员进行了党员民主评议。



图书信息中心党支部

2021115