图书信息中心党支部召开专题学习会

图书信息中心党支部召开专题学习会

2020923日上午,图书信息中心党支部在文渊楼103召开专题学习会,会议由党支部书记李斌艳同志主持,支部全体党员参加了此次会议。



  会议集中学习了《中华人民共和国民法典》(节选),由青年党员罗洋根领学了“第三编 合同”中的“第一分编 通则”。会议还视频学习了“习近平在纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年座谈会上的讲话精神”。

支部书记李斌艳同志强调,各位同志要加强学习,要学法懂法,把学习内容融会贯通,指导工作,要把学习变成一种习惯,变成常态。李斌艳同志还专门强调了意识形态工作,并做了假期的廉政提醒。

通过《民法典》的学习,同志们表示对合同订立、合同效力、合同履行等方面更加的了解,要进一步加强学习,联系实际学,结合工作学,让理论指导实践,更好的开展工作。通过学习习近平总书记的讲话精神,同志们进一步认识到,我们一定要勿忘国耻,以史为鉴,奋发图强,为中华民族伟大复兴贡献自己的力量。

 

图书信息中心党支部

2020923