图书信息中心党支部召开专题学习会


2020826日上午,图书信息中心党支部在文渊楼103召开专题学习会,会议由党支部书记李斌艳同志主持,支部全体党员参加了此次会议。

 

会议集中学习了《中国制度面对面》(节选),由青年党员林珊、解建华、徐丽玲等三位同志分别领学了“中国制度好在哪儿?”、“两大奇迹的制度密码”、“坚定中国制度自信”等章节。

 


会上,支部组织委员曾智明同志为大家带来了《图书信息中心党支部疫情防控先进事迹》的专题党课。曾智明同志从疫情期间线上教学保障、视频会议保障、图书借阅管理、体温检测、机房及图书馆消杀等方面回顾了党支部同志们在疫情防控方面所做的工作。

支部书记李斌艳同志强调,各位同志要加强学习,尤其是对“学习强国”、《中国制度面对面》、《习近平谈治国理政》等内容的学习,要把学习变成一种习惯,变成常态。李斌艳同志还专门就意识形态工作、网络安全工作及新学期疫情防控工作做了强调和布置。

通过学习,同志们进一步坚定了四个自信,表示要进一步加强学习,理论联系实际,结合工作实际,发挥党员的先锋模范作用,为学院发展贡献自己的力量。

 

图书信息中心党支部

2020827