增强党性修养,争做合格党员——图书信息中心党支部专题党课

增强党性修养,争做合格党员

——图书信息中心党支部专题党课

根据中共江西省直机关工作委员会《关于转发省委组织部<关于开展纪念建党九十九周年“五级书记”讲党课活动的通知>的通知》要求,按照学院党委统一部署,202073日下午,图书信息中心党支部在文渊楼103开展专题党课学习,党支部书记李斌艳同志为支部全体党员上了一堂生动的党课。

重温入党誓词

支部书记讲党课

李斌艳同志以“共产党员的党性修养”为题,从为什么要加强党性修养、党性与党性修养的内涵、共产党员如何建立党性修养意识、共产党员的党性修养永远在路上四个方面给大家讲了一堂生动的党课。她强调,要使自己成为一名真正的共产党员,需要经过长期的磨练,要在学习马克思主义理论的过程中,在建设中国特色社会主义的群众实践中,在严格的党内生活中,一生自觉地经受考验。并对全体党员提出要求,要有规矩意识、要有责任担当意识、要有善于学习意识,切实履职尽责,做好表率,为学院发展、为民族复兴贡献自己的力量。

 

图书信息中心党支部

202073