图书信息中心召开开学前期工作安排及学习会议

421日下午,图书信息中心召开开学前期工作安排及相关文件学习会议。会议由图书信息中心主任李斌艳主持,部门全体人员参加。

会上李斌艳主任传达了国资委委属院校“规范管理提升年”视频会议精神,学习传达了《关于开展2020年春季学期全省学生返校学习有关工作专项督查的通知》、《省平安江西建设领导小组10个专项组工作职责》的通知及《关于印发大专院校新冠肺炎疫情防控技术方案》的通知等相关文件精神。

会上李主任对疫情期间图书信息中心开展开学的各项准备工作进行了部署,要求做好学生开学前期的各项准备工作,保证开学后的工作安全、有序的开展。会上就疫情下图书馆如何开放、教学机房如何正常开课等问题进行了讨论,大家提出了不少好的建议和想法。

会上主任助理费世荣详细解读了《江西省高校和中职学校春季开学疫情防控工作指南》的相关内容及要求,加强大家对疫情防控的了解,要求大家做好部门负责区域的消毒、通风工作,严格按照上级和学院新冠肺炎疫情防控技术要求做好部门各项疫情防控工作,另对部门的意识形态工作进行了强调。

 

                                    图书信息中心

                                   2020422