【图书信息中心】图书信息中心受邀参加省国资委系统软件正版化工作培训会

为进一步完善省国资委系统软件正版化工作长效机制,推进软件正版化工作规范化、制度化、信息化、常态化发展,2019620日,在江西省宜春市靖安县举办了省国资委系统软件正版化工作培训。我校图书信息中心主任李斌艳率队一行两人参加了此次会议

省国资委信息中心(信息化办)主任胡强简要传达了国家软件正版化工作各项要求,并对2019年软件正版化工作任务进行了安排部署。

会议强调,举办软件正版化工作培训是提高软件正版化工作认识的迫切需要,是解决软件正版化工作存在问题的现实需要,是建立软件正版化长效机制巩固工作成果的客观需要。希望参会人员认真学习,注重学习成果转化。坚持学用结合,学以致用。紧密结合实际思考问题、开展工作。

会议最后各参会单位就现有软件正版化工作经验进行了交流,李斌艳主任代表我校发言。李主任表示,此次会后,我校将调整思路,弥补不足,改进方法,提高效能,真正把软件正版化工作落到实处。

 

                                        图书信息中心

2019624