【图书信息中心】召开学期末工作总结大会

710日上午,图书信息中心全体教职工在图书馆103召开了本学期末的工作总结会,会议由李斌艳主任主持。

会上,李主任传达关于印发《江西现代职业技术学院宣传思想工作考核办法(2019年修订)》的通知,强调了我们每一位教职工要对自己所在的岗位有清楚的认识,对于今后的工作,要求秉持 “用心”和“责任”,做个有思想有责任感的教育工作者。

各科室的负责老师根据初制定的工作计划分别将本学期的主要工作一一进行了总结和汇报,并把下学期的工作计划也进行了梳理。特别是信息化建设这一块工作,宋晓丽副主任也特别指出,信息管理科的老师要充分做2019年数字迎新系统准备工作。

会议最后,李主任对本学期部门的工作进行了全面的总结,充分肯定了全中心的教职工做出的努力和付出,希望大家再接再厉,推动图书信息中心的持续发展工作。此外,对暑假期间的部门工作进行了具体安排。

图书信息中心

2019年7月10日